11. Seniorentreffen der Faustballspieler

Ein gesundes Neues Jahr wünsche ich allen ehemaligen und noch aktiven Faustballspielern, aber auch interessierten Mitgliedern im TV Oberneuland.

Es ist wieder soweit, auch im Jahr 2018 wollen wir uns wieder zum traditionellen Seniorentreffen versammeln.

Als Termin habe ich Mittwoch den 07. März 2018 mit unserer Vereinsgaststätte abgesprochen. Ich hoffe, dass Ihr alle kommen könnt. Wir treffen uns wieder um 11.30 Uhr vor der Sporthalle im Eichengrund.

Wenn das Wetter es zulässt werden wir wie immer eine kleine Wanderung durchführen, um uns den nötigen Appetit zu holen.

Zum Essen treffen wir uns um ca. 12.30 Uhr in der Vereinsgaststätte.

Alle, die an der Wanderung nicht teilnehmen, sollten zu diesem Zeitpunkt aber da sein, um in gemütlicher Runde ein paar gemeinsame Stunden zu verbringen.

Eure Zu- oder Absage erwarte ich bis zum 28. Februar 2018 an: N. Höfig, Bonner Str. 22, 28327 Bremen, Tel. 0421-470290 oder per E-Mail: senden.

Es grüßt Norbert Höfig