nächster Termin Vorstandssitzung: 23.5.2018

Um den Mitgliedern eine einfache Möglichkeit zu geben, ihre Vorschläge, Anregungen und Kritiken an den Vorstand rechtzeitig
zu den Vorstandssitzungen einzureichen, werden hier die Termine der Vorstandssitzungen veröffentlicht.

Die Mitteilungen bitte an senden.

Tennisaktionen 2018

Für die neue Saison bietet unsere Tennisabteilung wieder attraktive Sonderkonditionen an:

2018: Angebot für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

Detaillierte Informationen über diese Aktion erhalten Sie unter Tel. 0421 25 27 02 vom Tennissportwart Karl Pieper.

Die Tennisabteilung lädt herzlich ein zum Tag der offenen Tür am 06.05.2018 auf der vereinseigenen Tennisanlage in Oberneuland, Vinnenweg 91.

Die Veranstaltung beginnt um 12.00 Uhr und dauert ca. 4 Std. Jeder Teilnehmer kann selbstverständlich individuell später anfangen oder früher aufhören.

Geboten wird unter anderem:

- Die Möglichkeit mit dem Trainer Ballwechsel zu üben

- Unverbindliches Schnuppertennis

- Attraktive Angebote bei späterem Vereinseintritt

- Informationen Uber die verschiedenen Abteilungen des TV Oberneuland

- Teilnahme an einem Turnier nach "Kuddel-Muddel-Art.

Weitere Informationen werden gerne gegeben telefonisch unter 0421 - 463362 oder 0421-252702

Karl Pieper, Fachwart Tennisabteilung.

Die TV Oberneuland - Prellballer und Prellballerinnen suchen Verstärkung.

Die Gruppe im Alter von 50 Plus lädt zum unverbindlichen Besuch der Trainingsstunden , die dienstags von 19.15. - 20.45 Uhr in der Turnhalle Mühlenfeldstr. stattfinden.

Prellball ist ein Mannschaftssport und wird ausschließlich in der Halle gespielt. Das Spiel ist leicht zu erlernen, erfordert also keine lange Eingewöhnungszeit.

Weitere Auskünfte, was Prellball noch ist oder wie es gespielt wird, werden gerne gegeben telefonisch unter (0421) 252702.

Einladung zum Skatspiel

Am 30.5.2018 veranstaltet der TV-Oberneuland in der Gaststätte Eichengrund, Vinnenweg 91 ein Skatturnier in geselliger Runde, das um 15.30 Uhr beginnt und gegen 19.30 Uhr endet.

Jeder Teilnehmer erhält einen Preis.

Gäste sind herzlich willkommen.

Anmeldungen bitte telefoniusch unter (0421) 25 27 02.