Qualifikationsturnier im Dog - Frisbee

Am 1. und 2. Juni 2019 findet auf der Hundesportanlage des TV Oberneuland am Vinnenweg bei der Turnhalle ein Qualifikationsturnier für die Europameisterschaft im Dog - Frisbee statt, in den Wettbewerben Freestyle und Distance.

Teilnehmer aus Deutschland, den Niederlanden und Frankreich haben gemeldet, dabei sein wird auch die Europameisterin 2017 aus Deutschland.

Der Start ist jeweils um 10 Uhr, es wird sehr viel los sein auf der Anlage.

Die Wettbewerbe mit den Frisbee -Scheiben, an denen Hunde und Halter ihr ganzes Können präsentieren werden, versprechen auch für Zuschauer, die sehr willkommen sind, höchst interessant zu werden.

Für Interessenten wird es verschiedene Stände geben, an denen man sich rund um das Thema "Hund" informieren kann.

Die Hundesport - Abteilung des TV Oberneuland freut sich auf spannende Wettkämpfe und viele Zuschauer.

REHASPORT zur Kräftigung der Muskulatur und Verbesserung der Beweglichkeit

Rehasport unterstützt Sie, einen langfristig beschwerdefreien und beweglichen Lebensstil (zurück) zu finden. Der Gesetzgeber ermöglicht jedem gesetzlich Versicherten daran teilzunehmen.

Wir bieten Rehasport an für Personen mit:

Wirbelsäulenerkrankungen

Schultergelenkserkrankungen

Hüftgelenkserkrankungen

Knieerkrankungen

Osteoporose

Inhalte der Sportstunden:

Gymnastik mit und ohne Kleinhanteln, Theraband etc.

Gruppenspiele

leichte Fitness-Elemente aus einem Mix verschiedener Übungen.

Kurse finden jeweils dienstags 9.45 – 10.30 Uhr und 13.30 - 14.15 Uhr in der TVO Sporthalle Vinnenweg 91, 28355 Bremen statt.

Diese speziellen Kurse werden vom Arzt verordnet, die Kosten zu 100% von allen gesetzlichen Krankenkasse übernommen.

Zusätzliche Informationen erhalten Sie durch die TVO Geschäftsstelle, Tel. 0421/259271 dienstags von 17.00 – 19.00 und freitags von 12.00 – 14.00 Uhr, e-mail

Weitere Infos gibt es hier.

Die TV Oberneuland - Prellballer und Prellballerinnen suchen Verstärkung.

Die Gruppe im Alter von 50 Plus lädt zum unverbindlichen Besuch der Trainingsstunden , die dienstags von 19.15. - 20.45 Uhr in der Turnhalle Mühlenfeldstr. stattfinden.

Prellball ist ein Mannschaftssport und wird ausschließlich in der Halle gespielt. Das Spiel ist leicht zu erlernen, erfordert also keine lange Eingewöhnungszeit.

Weitere Auskünfte, was Prellball noch ist oder wie es gespielt wird, werden gerne gegeben telefonisch unter (0421) 252702.